Четверг, 17 августа 2017   Подписка на обновления  Письмо редактору
Популярно
18:00, 28 апреля 2008

Как соблазнить девушку


Как соблазнить девушку

Нижеследующая заметка предназначена для молодёжи (я бы сказал, «совсем» молодёжи), ибо содержит мысли по сути избитые и для взрослых людей давно пройденные. Хотя для кого пройденные, а для кого и совсем чужие. Обращение идёт к мужской части этой самой молодёжи, ибо мысли — для парней. Поэтому и язык иногда соответствующий.

Бывает, знакомые меня спрашивают, как соблазнить девушку. То ли знакомые у меня такие валенки, то ли я какой неразборчивый парень и типа «знаток».

Вроде как баб в клубах по туалетам не трахаю и даже в теории этого вопроса не силён. В особом разврате замечен не был (нервно оглядывается).

Как соблазнить девушку — формулировка публично-осторожная. На деле вопрос задают в форме «как мне её оттрахать?» Вопрос этот, я смотрю, будоражит умы многих. Тут трактат можно написать. А денег мне за это не платят (кашляет).

Будь сам готов к этому. Тогда вопросов не возникнет. А то спешишь много, потом стыдно будет. Сильно хочется — подрочи. По идее, в голове на некоторое время наступит просветление.

Вообще сама постановка вопроса в корне неправильна. С таким заделом ты никогда никого не оттрахаешь. Сперва надо понять, что такое секс. Секс — это способ обмена позитивной энергией между людьми. Разве что не всегда приемлемый, тут есть нюансы. Нюансы эти для всех разные, к чему следует адекватно относиться. Опять же, если секс вдруг понадобился как удовлетворение половой потребности — подрочи. А то так и будешь бегать с бешеным лицом в поисках дырки.

Всем нам нужно немного любви и внимания. Секс — один из способов проявления этого. Я понимаю, что на поиски любви нас толкают инстинкты и биологические потребности в продолжении рода, но у меня тут не этология, а бытовуха. От чего и будем отталкиваться.

Мы ощущаем симпатии и любовь в качестве стимула заняться сексом с хорошим для этого дела партнёром. Это вроде как природа. А в случае секса без каких-то чувств мы ощущаем давление со стороны общепринятых социальных и моральных норм. Как бы это так совместить, чтобы и тело не чесалось, и в душе порядок был?

А нужно потратить немного усилий. Что, понятное дело, уже затруднительно, ведь парню хочется мять сиськи и трахаться прямо сейчас. А это уже проблемы конкретного парня.

Не относись к женщине как к телу, но как к личности — мысль избитая. Но если говорить «по-мужски», то суть здесь в том, что именно ты хочешь трахать — тело или личность. Паренёк на взводе хочет лишь тела, но если он удовлетворится таким сексом — то и хрен с ним, мне даже лень думать по вопросу в таком случае. А когда парень на опыте ощутит, что тупо потыкать в дырку вдруг оказалось неинтересным — тогда парень начнёт уже что-то понимать самостоятельно.

Ладно, теперь по вопросу, а то заинтересованные личности ждут конкретной информации, а я тут воду лью. Допустим, парень всё понял. Есть девушка, которая ему нравится как человек, и он хочет уже её того. Ну, это. Потрахать.

Назревает вопрос, вопиющий в своей безнадёге: «Как это сделать?» Причём вопрос данный возникает и у далеко не девственников, что мне иногда кажется странным. Ну, да разное бывает.

А вот как ответить на этот вопрос, чтобы не отмахнуться и сохранить репутацию «грамотного»? Сам в недоумении (пожимает плечами).

Ну, найди свободную хату. Нашёл, отлично. Приведи туда девушку. Сделай что-нибудь приятное. Не «купи шоколадку и налей чай», а приятное. То есть вроде как «вложи некий труд».

Для некоторых людей «вкладывать усилия» в отношения — непривычное дело. А ты попробуй, тебе понравится. Может, даже привычка выработается — мало ли, станешь нормальным человеком.

А ведь бывают такие удивительные ситуации — на хате сидят парень и девушка. Парень пыжится что-то показать, при этом очкует: «Даст или не даст?» А очковать тут не надо, ты «будь мужиком». Соверши Поступок. Необязательно мега, достаточно и простенького. Подари цветы. Приготовь поесть. Скажи то, что нужно. Не то, что «она хочет услышать», а то, что нужно сказать.

Говори откровенно. Видно, когда ты сидишь и говоришь херню ради того, чтобы говорить что-то. Ты расслабься и говори спокойно, без напрягов. Или ничего не говори. Но будь уверен либо в своих словах, либо в своём молчании. Знай, что ты делаешь всё правильно. Только при этом, опять же, делай что-нибудь.

Многие ожидают каких-то действий от девушек. Не спорю, что какие-то поползновения должны быть, и полное их отсутствие не то чтобы «подстёгивает и раззадоривает», а просто раздражает и отталкивает. Но не надо ждать, что ты просто придёшь к ней, и она тебя трахнет. Не надо быть парнем из американских молодёжных фильмов, который рядом с девушкой начинает что-то мямлить. Америкосовские девчонки, видать, совсем уже отчаялись, поэтому и делают многое сами. У нас пока такое не прокатывает (скупая мужская слеза).

Ну, а там надо только немного наглости. Или смелости, кому что. Чтобы что-то сделать.

Так что по сути получается, что ты либо мужик, либо баба. Подумай об этом и делай, как надумал.


Обсуждение: 5 комментариев
  1. бРР):
    ну эт надо в детских форумах каких нить выкладывать
    Ответить
  2. Shaka:
    мда… ну написано конечно правильно… но ничего конкретного не сказано)) хоть совет и полезный))
    Ответить
  3. Maxim:
    кратко ясно и правдиво
    Ответить
  4. ПроповедниГ:
    Молодеж! Вам же тут написано! Что делать решать вам. К Каждой девушке свой ключик! И свой подход. Здесь даже не трусость важна, а опыт. Потренеруйся дом я незнаю. Подумая что ей сказать, зделать…
    Ответить
  5. netsurfer:
    friends

    ———————

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 2Крота
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru