Суббота, 18 ноября 2017   Подписка на обновления  Письмо редактору
21:07, 16 октября 2017

Как мусульмане воспитывают женщин (35 фото)


В Пакистане открылся салон красоты, работницы которого шокируют посетителей своим внешним видом.

Очень жаль, что в современном мире единственным способом усмирить мусульманскую женщину является жестокость и насилие.

Настоящие истории красивых мусульманских женщин.

Шамим Ахтер (18 лет, Джанг) была изнасилована тремя неизвестными, которые вконце облили девушку кислотой. Перенесла 10 тяжелейших операций.

Сабира Султана (30 лет, Пакситан) перенесла 20 пластических операций после того, как будучи беременной она была облита бензином и подожжена. Ее муж таким образом негодовал, ведь, по его мнению, родители Сабиры отдали за дочь недостаточное количество приданного.

Оамар Джан (18 лет, Афганистан) подверглась нападению своего жениха в Кабуле после того, как отказалась принять его предложение. Обидчик жестоким образом залил лицо возлюбленной кислотой.

Заира Лиакат (22 года, Лахор) подверглась жестокому отношению со стороны сестры жениха, так как была из бедной семьи и совсем не подходила для женитьбы.

Халема Абдул-Джафар (Муцафир Гхарх) около 8 лет назад в ее дом ворвались грабители и облили химической жидкостью женщину с ребенком. На данный момент они проходят лечение в одной из клиник.

Саеда Бакхш (30 лет, Пенджаб) мать троих детей, пострадала от сексуальных домогательств односельчанина, который облил кислотой лицо молодой женщины.

Ирам Сайед в 19 лет в результате нападения потеряла левый глаз. Перенесла 25 сложных операций по пересадке сожжённой кислотой кожи. Лечение на этом не прекращается.

Аллам Мей (50 лет, Вала) вдова, воспитывающая троих детей. В 1993 году от супруга женщине досталась земля, из-за которой среди претендентов на руку и сердце вдовы разыгрались нешуточные споры. Одновременно случилось несчастье, в результате которого Аллам потеряла красоту и зрение.

Баширан Биби (25 лет) жертва семейной мусульманской разборки. Муж во время очередной ссоры расправился с женой при помощи кислоты.

Мумтац (38 лет) несколько лет назад на женщину вечером напали неизвестные и до неузнаваемости обезобразили её лицо. Не теряя оптимизма, Мумтац родила и растит девятерых здоровых детей.

Налия Раза (17 лет, Пенджабе) однажды отвергла сексуальные домогательства школьного учителя, за что поплатилась своей красотой. После жестокого отношения девушка перенесла несколько глазных операций.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Алекс:

    Пиздоватя страна и пиздоватые дикие нравы…живут в средневековье,,женщины там хуже скота…и это скотское быдло лезет в европу и учит как жить надо…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 2Крота
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru