Четверг, 21 сентября 2017   Подписка на обновления  Письмо редактору
Популярно
22:00, 30 августа 2013

Герои «Остаться в живых» тогда и сейчас


«Остаться в живых» — популярный американский телесериал в жанре робинзонады. В центре сюжета — история пассажиров рейса 815, летевших из Сиднея, Австралия в Лос-Анджелес, США, потерпевших катастрофу и оказавшихся на полном загадок тропическом острове. Сейчас кто-то из актеров популярного проекта стал незаметным, другие наоборот снимаются в голливудских блокбастерах. Посмотрим, как же сложилась карьера у актеров знаменитого сериала на сей день.

Герои «Остаться в живых» тогда и сейчас

Мэттью Фокс (Джек Шепард)
Герои «Остаться в живых» тогда и сейчас

Мэттью Фоксу на данный момент 47 лет. Он продолжает сниматься в фильмах. Последние его роли были в фильмах «Я, Алекс Кросс», «Император», «Война миров Z». В 2011 году попал в неприятную историю, когда в пьяном состоянии избил водителя автобуса, не пустившего его на вечеринку без приглашения. Был отпущен под залог. Женат, воспитывает двоих детей.

Эванджелин Лилли (Кейт Остин)
Герои «Остаться в живых» тогда и сейчас

Эванджелин Лилли во время съемок сериала активно совмещала приятное и с полезным. Во время съемок первого сезона она завязала роман с исполнителем роли Чарли Домиником Монаганом. Через при года эта пара распалась и новым избранником девушки стал ассистент режиссера сериала, от которого в 2011 году она родила сына. Занимается благотворительностью, часть своих гонораров переводит на счета благотворительных фондов. Участвует в социальной школьной программе по защите против насильников Just Yell Fire. В скором времени мы сможем наблюдать Лилли во второй части кинотрилогии о хоббитах «Хоббит: Пустошь Смауга».

Джош Холлоуэй (Джеймс Форд, «Сойер»)
Герои «Остаться в живых» тогда и сейчас

После окончания сериала актеру предложили сняться в трейлерах и роликах для компьютерной игры «Сommand& Сonquer 3: Tiberium Wars». Он продолжает сниматься в сериалах и фильмах, ведет активный образ жизни, катается на сноуборде и мотоцикле, воспитывает дочь. В ближайшее время ожидается выход фильма «Паранойя» с его участием.

Доминик Монаган (Чарли Пэйс)
Герои «Остаться в живых» тогда и сейчас

36-летний Доминик как-то признался журналистам, что очень доволен своей жизнью. Помимо основного своего занятия — съемках в фильмах, он пробует себя в различных сферах, таких как написание сценариев к фильмам и открытие собственной студии звукозаписи.

Терри О’Куинн (Джон Локк)
Герои «Остаться в живых» тогда и сейчас

Примечателен тот факт, что О’Куинн стал единственным актером, которого создатель намеревался утвердить на роль Локка с самого начала. И эта роль удалась ему блестяще. Актеру сейчас 61 год и он продолжает сниматься в кино. Последние его роли были в сериалах «Рухнувшие небеса» и «Парк авеню, 666».

Нэвин Эндрюс (Саид Джарра)
Герои «Остаться в живых» тогда и сейчас

44-летний Нэвис имеет двоих детей от разных женщин. Имел роман с женщиной, которая была старше его на 21 год. Долгое время боролся за опекунство своего второго сына. В свободное от съемок время любит петь под гитару. Одна из его последних ярких ролей была в детективном сериале «Закон и порядок: Специальный корпус».

Хорхе Гарсиа (Хьюго «Хёрли» Рейес)
Герои «Остаться в живых» тогда и сейчас

После съемок сериала «Lost» актер активно продолжает сниматься в кино и сериалах. в 2012 году сыграл главную роль в сериале «Алькатрас». Интересный факт: в 2010 году вышел альбом группы Weezer под названием «Hurley» (в честь героя, сыгранным Хорхе) . Хорхе был также приглашённым вокалистом на концерте этой группы. Сейчас актеру 40 лет, женат.

Дэниел Дэ Ким (Джин Квон)
Герои «Остаться в живых» тогда и сейчас

Для съемки в сериале «Lost» актер специально брал уроки корейского языка у своей напарницы по фильму Юнджин Ким, так как до этого не знал корейского языка. Сейчас актеру 45 лет, и он продолжает сниматься в фильмах.

Ким Юнджин (Сун Квон)
Герои «Остаться в живых» тогда и сейчас

Роль Сун Квон принесла актрисе мировую известность. Вышла замуж сразу же после съемок финального эпизода сериала за своего бывшего менеджера. В 2013 году состоялась премьера сериала «Любовницы», где Ким сыграла одну из главных ролей.

Эмили де Рэвин (Клэр Литтлтон)
Герои «Остаться в живых» тогда и сейчас

Эмили не прекратила актерскую деятельность после съемок в сериале «Lost». В 2009 году она снялась в фильме «Помни меня» с Робертом Паттинсоном. В данный момент занята в съёмках фантастического телесериала «Однажды в сказке». Сейчас актрисе 31 год, замужем.

Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
Герои «Остаться в живых» тогда и сейчас

За свою роль в сериале «Lost» актер получил премию Эмми в номинации «Лучший драматический актёр второго плана». Сейчас его довольно часто можно увидеть в отдельных эпизодах известных сериалах. На данный момент снимается в телесериале «В поле зрения», где он играет загадочного миллиардера-затворника, объединившегося с якобы мёртвым агентом ЦРУ для борьбы с преступностью.

Элизабет Митчелл (Джульет Бёрк)
Герои «Остаться в живых» тогда и сейчас

Как сказала сама Элизабет о своей роли в сериале: «Это звездный час для меня и моей карьеры». Другая значимая ее роль была в научно-фантастическом сериале «Визитеры». В настоящий момент актриса замужем, воспитывает сына.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 2Крота
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru