Воскресенье, 25 июня 2017   Подписка на обновления  Письмо редактору
Популярно
16:38, 10 сентября 2015

Майнкрафт игра, в которую играют миллионы


Майнкрафт — давно перешел из разряда просто игры, в разряд легендарных игр. Ведь у этой виртуальной «песочницы» (так еще называют Майнкрафт), более миллионов поклонников по всему свету.

Почему же такое странное второе название, и что это за жанр такой песочница.

Разработал её шведский программист Маркус Перссон. Игра не отличается высокой графикой, разрешение у нее 16х16 пикселей и состоит из так называемых блоков.

Майнкрафт — это виртуальный мир, в котором нет правил и сюжетов. То есть развитие вашего героя, зависит только от ваших решений и возможностей.

Главное в этой игре выживать. Для этого вы должны добывать, перерабатывать и строить кубики.

Игра стала настолько популярна, что по ее мотивам собираются даже создать полнометражный мультфильм.

А для тех, кто еще не знаком с этим кубическим миром, предлагаем узнать его поближе.

Майнкрафт нельзя отнести, к какому-то одному жанру, в зависимости от ваших предпочтений эта игра может быть стратегией, аркадой или даже симулятором.

В игре Майнкрафт вы можете выбрать уровень игры, который вам больше всего нравится. Есть четыре варианта – творческий, хардкор, выживание и приключения.

Творческий жанр, это жанр строительства. Здесь вас не будут преследовать кровожадные монстры и вы сможете спокойно воплотить все свои инженерные задумки.

Весь игровой мир — это большая песочница с кубиками. От того, как вы ими будете распоряжаться, зависит построите вы замок или просто хижину на одну ночь. А может у вас получится всего лишь цветок или куст.

 

Помимо строительства, вы можете путешествовать по огромному миру майнкрафт, где нет границ, и на каждом шагу вас ждут новые приключения и опасности. Такой режим называется приключения.

Режим «Хардкор»

Это самый сложный уровень игры, и новичкам не стоит его выбирать для ознакомления с игрой. В этом режиме у вас всего одна жизнь, при потере ее, вы теряете весь мир, который создали до этого.

Режим выживание

Это самый популярный уровень в игре. В этом режиме, что бы защитить своего героя от злых монстров, стоит его научить делать оружие из добытых ресурсов, варить зелья и прочее. Так же здесь вы повстречаете мобов, которые будут охотиться за вами по ночам. Поэтому обязательно при первой игре, сразу начните строить дом, пока не наступили сумерки.  Для восстановления потраченных сил и здоровья, накормите своего героя едой.

Зовите своих друзей и вместе с ними создавайте целые города и страны.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 2Крота
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru