Четверг, 24 августа 2017   Подписка на обновления  Письмо редактору
Популярно
13:39, 04 июля 2009

Массы недовольных или очередной казуал?


Массы недовольных или очередной казуал?

DANAFIG
Ференси…судя по прошлым каментам пора 2 Крата пириминовывать в 2 азабочиных педика или гей сайт или 2 пидара каму каг нравица это для ПЕРИСА,ОХОТНИГА,и Дуркомана,во весила будить гы гы,один этажом выше уже есть,будет лицом сайта

Ответ Чемберлену?
а исче тут матеряццо, посылайут наХУЙ и требуйут сиську…
ХУЙня што целый раздел сайта издревле называлсо «выДрочка»?.. или Вы только сичас замецили што тут в новосцах пелодки на весь экран а иногда и с ХУЙем в ней иле во рту?…

Но Вы это знали
а знчед вы просто ришили выйебнуццо, как и каждый новый казуал заходясчий на подобных (альтернативных) взглядов ресурсы (удаф, бабруйск, урод и т.д) и первойе што приходит в уставшуйу от повсидневносци и обыденносци ( а именно в попытке убежац от них такие как Вы и заходят на подобный ресурс) голову — это сказац какие фсе тут задроты, уйобки и азаботы…
Только снова Вас огорчу- почитай вы хотябы пару каментов (говорю за себя питонгу и дзерве, перес и ахотнег свойо мненийе выскажут саме)- Вы бы знали, што они (мы) сами называем себя уйобками, задротами и азаботами, что кстаце регулярно подтверждаем.
Но вот страннайа штука- когда на сайце йесц вышеперечисленныйе люди — почему то количество каментов в новосцах бйот рекорды и фсем здорово и весело. Патамушто в йобнутосци свойей мы забавны.
А што можеце предложиц Вы, кроме разговоров о собственном превосходстве? Насрац одним каментом и сыбац? Бугога! и опац йа Вас расстройу- таких как Вы — миллион- Вы ничем нилучши фсех тех хто был до Вас (а их были тысячи- стандартный ципаж казуала), они будуц и после Вас…
Однако Вы фсегда можеце написац свойу жалобу в личку Хференси
А от себя добавлю- в рот Вам ноги амиго! захади на страницы каментов и дакажи какой ты ниипаццо моск
от питонги:

pitonisheee
фпиши меня два раза, йа ацкеё шизафренег!


Цитата: pitonisheee
мы дибилы, мы кроты
мы рахиты — йа и ты….
вместе нам фсихда камфортна,
дрочим и канчаем с борта!!!!
=====
за подписйу: darkoman, pitonisheee, дзерве, Белоснежка, LiNk0FF. pitonisheee (ишо раз как ацкий шизофренег), sun40


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 2Крота
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru