Четверг, 19 октября 2017   Подписка на обновления  Письмо редактору
Популярно
13:00, 28 марта 2009

Цвет глаз и характер человека


Серо-каре-зеленые

Изумительные по красоте серо-каре-зеленые глаза называют среднерусскими, а их обладателей — людьми непоследовательными. Всю жизнь они словно примеряют на себя два костюма и пытаются понять, какой им подходит больше: костюм робкого и беззащитного существа или костюм хозяина как своей, так и чужой судьбы. Все вокруг будут очарованы не только их пестрыми глазами, но и чутким характером. В их душе сплетены горечь и восторг, радость и разочарование, и всегда живет надежда на счастье. Иногда трудно понять, почему эти люди не стесняются непостоянства своего характера (они даже бравируют этим!). Именно поэтому к ним относятся с настороженностью. Если Вы покорены личностью со среднерусскими глазами, знайте: Ваш первый штурм отобьют. Но когда эта особа задастся целью покорить Вас, то не рассчитывайте, что сумеете устоять перед натиском! Лучше заранее найти благовидный предлог для оправдания капитуляции.

Изумрудные

Для счастливых обладателей изумрудных глаз главное — согласие с самими собой. Что бы они ни делали, зеленоглазым надо оставаться довольными своими мыслями и поступками. И если им не в чем себя упрекнуть, то мир вокруг светел и радостен. Зеленоглазые никогда не потребуют от людей большего, чем они в состоянии дать сами (бесценное качество!). Если они наконец-то встречают человека, который соответствует их представлениям об идеале, то скорее дадут содрать с себя кожу, чем позволят упасть волоску с его головы! Но и горе тому, кто их требованиям не соответствует. С таким человеком зеленоглазые поведут себя настолько небрежно, что могут обрести заклятого врага в его лице!

Карие

Те, кого природа наградила глазами чайного цвета, могут позволить себе сделать ставку на умение нравиться людям. Три их главных козыря: привлекательность, обаяние и выжидание. Умело пуская их в игру, эти личности заставляют всех вокруг чуть ли не ссориться за право преподнести им то, что они требуют! Кареглазым надо изо всех сил стремиться выглядеть привлекательными. Ни в одежде, ни в прическе они не могут позволить себе вольностей. Зато им ничего не стоит уверить себя, что мир существует лишь для того, чтобы угадывать их желания! Когда же их забрасывают подарками, у них всегда хватает мужества отказаться от дорогих, но нежеланных. Отказ придает им загадочность и пикантность. В толпе друзей они выбирают того, кто способен большим для них пожертвовать. А еще требуют от избранников, чтобы те угождали любым их прихотям!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 2Крота
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru