Среда, 20 сентября 2017   Подписка на обновления  Письмо редактору
Популярно
17:15, 12 октября 2009

экскурс (беовульф и Ко)


Йа (на фота) среднестатистычны беларуски парэнь, выросшый на совершэнно чыстых и генетически немодифицырованных исключыцельно беларуских высокосертифицырованных и многооборотных продуктах (с примененийем исключыцельно натуральных удабрений, гауна если короче). родилсо в 120 км от Чернобыля, жыл фсю свойу короткуйу но счастливуйу жызнь невыбирайась из моей вески.
После 1986го года должен отмециц просто гипербаличиски скачок продуктивности скота и пладавитасци земли. Мы так и не поняли с чем эта связана- аднако нам харашо а хули исче селянину нада. Прадавольствийа у нас тепреь стала столько, што можэм исче и сваим братам у расссейу атдавац- за эта ани пакупайут нашы трактара. хохлам меняем на сало. Хохлы вапсче давольны иба у перыяд мирового финансовоэканамического крызиса (которого у нас кстати нет) нашы прадукты им памагайут видиц в темнате- эканомийа! Вот один тут рассказывал шта бульбу ужэ давно вместа лампачек павесил а после борсчика из нашэй марковки выходя ноччу пассац свет вкулючац даже не приходиццо. Исче у нас пачимута выпали зубы, но стаматолаги фсеравно сення платные и дарагие- такшто теперь мы эканомим и на них и на зубной пасте. ага
Пару лет назад у нашу веску провели оптикавалаконны интернет. И с тех пор у нас есц высокоскоросной доступ у усямирнуйу пацуцину. Тепер пайавилась вазможнасц чуствавац свайу значымасц и агромнуйу и архиважнуйу роль, которуйу играет каждый жыцель нашай вески в геополитическом движении. Ну а то што параша так и осталась на улицэ- дык это только ноччу у студзень крытычна. а летом так здорава! назойливуйу мошку прутиком отганяц- ну чем не радасц!
А исче намм пасатвили банкамат посередини центральнай и единственной улицы- теперь вокруг него у нас точка сходок. Типа: «де забйомся- у банкамата» — и пиздец- уже не пациряесся. А зарплату теперь выдайут па картачкам- па пластикавым- окакие мы мегакрутые! терь идя у продуктовый стоиш пад банкаматам, снимаеш денхи, у продуктовам пакупаешь бутылку беленькой, отдайеш бутылку дойарке и получаешь вядро малака- окак! терь у нас уже не бартер- мы перешли у эру индустриализации и технической рэвалюции- и теперь мы исключительно продвинуты по части финансовой части товарообарота.
А исче благодаря этаму ацкому йасчику (банкомату) у нас закатали асфальтом центральнуйу улицу, ну всмысле ту ее часть де он стоит. Что тоже говорит о высочайшем уровне удобств и высочайшей заботы о простых гражданах со стороны руковоцтва. ага.

экскурс (беовульф и Ко)
наш вечномолодой Бацька- его партрэт висит в каждом доме. он ахраняит нас ат лукавага


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 2Крота
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru