Суббота, 19 августа 2017   Подписка на обновления  Письмо редактору
Популярно
2:00, 22 мая 2011

Елена Ваенга


Елена Ваенга сейчас на вершине популярности, причем она сумела завоевать всенародную любовь исключительно благодаря своему творчеству. Ни в каких обнаженных фотосессиях или громких скандалах певица замечена не была.

«С помощью «Первого канала» я очень хотела бы расширить аудиторию зрителей такого концерта до общероссийской, — поделилась своими планами Елена с «КП». — Кстати, журналисты часто задают мне вопрос: есть ли у вас письменный договор с «Первым каналом»? Нет, у меня никаких, слава Богу, письменных обязательств ни с каким каналом. Куда хочу — туда иду. Но есть человеческие отношения, человеческие обязательства».

Мелькать в телевизионных экранах Елена наотрез отказывается. «Я приняла решение: я очень уважаю и люблю своего зрителя и не хочу, чтобы его начало тошнить от моего лица. Я же певица. А, к сожалению, становлюсь медийным лицом, и вот уже людям интересно знать не только то, как я пою, как пишу песни… Когда меня позвали на одну из популярных программ, я сказала «Нет! Потому что вы желтопрессники, вы не меня будете снимать, а мою личную жизнь, мою квартиру, дачу, машину, и все такое. А мне это не интересно. Не хочу!». Слушайте мои песни, ругайте, хвалите мои песни, но не надо лезть в мою личную жизнь, поднимать в полночь мою маму, чтобы она вспоминала, какие колготки Леночка носила в детстве».

Елену Ваенгу очень раздражают таблоиды, пишущие неправду: «Ну, а как всерьез читать, что со мной муж разошелся, что у меня богатые любовники в Кремле?! Бог судья тем, кто это выдумывает и выносит на всеобщее обсуждение. Молитесь только о том, чтобы о ваших детях, если они станут медийными персонами, таких же гадостей не написали».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 2Крота
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru