Суббота, 21 октября 2017   Подписка на обновления  Письмо редактору
Популярно
17:08, 25 января 2015

Приметы, связанные с путешествиями


Приметы, связанные с путешествиями

Ждете от предстоящего путешествия чего-то необычного и запоминающегося? Вояж – это новые впечатления и знакомства. Однако существует немало примет, связанных именно с дорогой. Соблюдайте их, и тогда поездка действительно будет удачной.

Не стоит отправляться в путешествие в пятницу. Почему? На Руси считалось, что этот день недели – женский «выходной». Следовательно, сборы путника – эти лишние хлопоты. Вот как мужчины заботились о своих суженых. Между прочим, представительница прекрасного пола вполне может отправиться в дальнюю дорогу в этот день, а вот мужчинам стоит подождать до субботы. Учтите это, бронируя Отель Bellagio.

В день отъезда нельзя вставать с постели с левой ноги. Почему? Именно левая сторона человеческого тела отдает энергию, а она пригодится путешественнику в пути. Поэтому проснувшись, не спешите встать с кровати, сначала подумайте, с какой ноги это будете делать.

Перед дальней дорогой и путешественники, и провожающие должны на несколько минут присесть. Зачем? Это нужно для того чтобы припомнить, не забыли ли вы что-то взять. Иногда эта примета действительно помогает в последний момент вспомнить о паспорте и авиабилетах, лежащих в ящике стола.

Если вы вышли за порог дома, то возвращаться не стоит, это – плохая примета. Что делать, если это необходимо? Забыли вы все-таки билеты и кредитку, чтобы оплатить Отель Рыжий Кот! Войдя в квартиру, обязательно подойдите к зеркалу и покажите себе язык. Это нейтрализует дурное предзнаменование. Еще вариант – заглянуть под коврик у входной двери.

О примете, связанной с черным котом, перебегающим дорогу, знают все. Особенно важно не пересекать путь кошки перед путешествием. Если возможности выбрать другую дорогу нет, то просто остановитесь, три раза плюньте (обязательно через левое плечо), а потом идите далее. Вы нейтрализуете негативную энергетику черного животного.

Вышли из подъезда с чемоданами и встретили человека с пустым ведром? Это – редкость для мегаполиса, но такое вполне возможно. Пустая тара – это лишние хлопоты и энергетические затраты. Естественно, откладывать вояж не стоит, но стоит подготовить себя к будущим трудностям. Хотя, может все и обойдется.
Очень удачным путешествие станет в том случае, если перед выходом из дома вы подержитесь за угол стола. Постарайтесь найти именно квадратный или прямоугольный элемент интерьера, в случае с круглым примета не работает.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 2Крота
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru