Логин: Пароль:
Забыл пароль?   Регистрация
Развлекательный Журнал 2Крота.ру » Анекдоты и рассказы » А вы знаете, как правильно использовать вибратор?

А вы знаете, как правильно использовать вибратор?

 
Вы уверены, что точно знаете, как используется вибратор? То, что используется внутривагинально, - это на самом деле фаллоимитатор, вибратор же - только для наружного употребления (из серии "Внутрь не употреблять!"), а именно, для стимуляции клитора.

История вибратора уходит в неизведанные глубины человеческих взаимоотношений. В эпоху античности струи воды, падающие с определенной высоты под давлением насоса, использовались для массажа клитора. Затем, в ХVIII веке был изобретен вибратор, работавший по принципу часового механизма. Тик-так, тик-так… Das ist фантастиш!

А вы знаете, как правильно использовать вибратор?


Но проблема была в том, что его надо было постоянно "подзаводить", что, надо думать, было весьма некстати. Прорывом в технологии изготовления вибраторов явилось изобретение 1869 года, работавшее на паровой энергии. И, хотя заводить его уже не было необходимости, но зато теперь все время нужно было подбрасывать уголь в "топку". Не говоря обо всей экзотичности подобной процедуры, она еще и влетала в "копеечку". Следующим усовершенствованием стал электромеханический вибратор, который работал на батарейках. (1883 г. Доктор Наум Фрейм. "О необходимости стимуляций").

Кроме того вибратор использовался в медицинской практике. Лекарство для сна, от пота, для диеты. Английские врачи конца ХIХ века при лечении истерии у своих пациенток вызывали у них с его помощью оргазм (тогда это состояние называлось "истерический пароксизм"). Они полагали, что истерия - это "бешенство матки". (Кстати, в переводе с греческого, само слово "истерия" означает "матка"). Причина истерии виделась врачам в недостатке секса. Правда, иногда это не срабатывало, и симптомы не исчезали: от бессонницы и нервозности до увлажнения влагалища и сексуальных фантазий.

Викторианцы считали, что лучшее лекарство от любой болезни - это спровоцировать ее обострение. В случае истерии - оргазм. Можно предположить, что истерички были любимыми пациентками врачей. И это правда. Ведь до изобретения вибратора им приходилось использовать собственные пальцы, чтобы помочь женщине достичь оргазма. Особенно "туго" приходилось молодым докторам, не имевшим достаточного опыта и выдержки. Все осложнялось еще и тем, что к каждой женщине необходимо было найти индивидуальный подход. Наиболее распространенной практикой было введение одного пальца в вагину и одновременное стимулирование наружных гениталий правой рукой. Самые изощренные "врачи" использовали пальцы левой ноги (левая нога доктора - символ благополучия в семье пациентки). Изобретение вибратора окончательно "развязало руки и ноги" изнуренным парам.

Электромеханический вибратор оказался в их распоряжении в 1883 году, а в 1889 продукт вышел на широкий рынок, что не вызвало особого восторга у "стоматологов вагин", ведь "истерия" (матка) была их хлебом с маслом (некоторые предпочитали сыр).

Механический вибратор начал широко употребляться в быту на 10 лет раньше фена. Став электрическим, он занял 5-е место по популярности после тостера.

Старинные вибраторы дошли до наших дней. Несколькими экземплярами можно полюбоваться, посетив музей Smithsоnian в Вашингтоне и в Политехническом музее Москвы. Особо рьяным коллекционерам удается приобретать "видавшие виды" вибраторы на "блошиных" рынках и гаражных распродажах. Причем, чаще всего их продавцы и не подозревают, чем именно они торгуют, наивно полагая, что это - испытанное средство бабушек и дедушек от артрита и полировки полов. Не исключено, что бедный-богатый вибратор эксплуатировали и таким образом некоторые не совсем нормальные (в смысле сексуальной ориентации) граждане.

Современная женщина может в любую минуту одной левой (вернее, одной правой; см. выше) насладиться бесперебойной работой механизма. Она даже не догадывается, на что приходилось идти ее прабабушке, чтобы компенсировать недостаточное внимание мужчин. Ведь аппарат, которому она доверяла столь важную миссию, мог подвести ее в любой момент: постоянный шум отнюдь не способствовал столь интимному процессу, а искры делали это занятие прямо-таки небезопасным. Но бабушки не сдавалась, некоторые сгорали заживо. Дедушки тоже. И правильно делали.


Вернуться |