Письмо редактору

Девочка-эльф после передачи «Модный приговор» (6 фото)

Вот такая необычная девушка-эльф жила у нас в стране: ходила в платьях, с длинными распущенными волосами и красивым рисунком на лице. До тех пор пока не пошла со своей матерью на передачу «Модный приговор», где её одели в «современную одежду».


Сама девушка (ей 19 лет) рассказывает про это:
«Во-первых, я не озлобленное непонятно кто, как многие тут говорят. Я вообще-то белая и пушистая, просто в тот момент меня подвергли самому страшному унижению, которое для меня возможно на данный момент. Стриженная блондинка — это мой ночной кошмар. Для тех, кто считает, что все эта фигня, предлагаю следственный эксперимент — приезжайте ко мне в гости, я вам поставлю ирокез по всем правилам панков (то есть пивом и грязью) и перекрашу в какой-нибудь убогий цвет. С удовольствием полюбуюсь.
Во-вторых, что касается моего участия. Соглашалась все-таки я. Как бы мама не любила усредниловку, но про передачу она услышала впервые от меня. Меня на это дело подбила подруга, которая там работает. Причем сначала я не поняла, что это за передача такая, все хи-хи да ха-ха разводила, согласилась. А когда до меня наконец дошло, КУДА я встряла, она похлопала глазками и сказала: «если ты откажешься, меня уволят». Не могу же я так подругу подставить! Что касается договора, про который тут тоже упоминалось, дескать, подписала — не вякай, то его мне выдали на подпись в тот момент, когда обрезали последние пряди и я была в абсолютно невменяемом состоянии. Кстати, перед тем, как меня начали менять, мне клятвенно пообещали, что про блондинку — это мои нелепые фантазии и стричь меня тоже никто не будет. Поэтому до поры до времени я сидела спокойно. Сейчас проклинаю свою бесхарактерность, которая не позволила мне оттуда смотаться с обстрижением первой пряди.

Ролевики — это не психи, это просто люди, увлекющиеся такой нестандартной деятельностью. Смею надеяться, это все же лучше чем пить водку по подвалам, чем многие сейчас и занимаются. К тому же ролезизм — это возможность смоделировать политические, экономические, дипломатические отношения разных эпох и слоев населения. Журналисты первым делом снимают бой как самую эффектную сторону дела, и многие считают, что ролевики пришли, тупо подрались, нажрались и разъехались по домами, протрезвев под кустом.»

Ещё я бы, на Вашем месте, не пропустила интересное:
тут (Метро в России)
тут (Тест на внимательность)
тут (Мужику повезло, им явно хотели поужинать)
и тут (Подборка хорошего настроения)

Прошу проголосуй!
Ужас просто!!Лучше чем ужасС пивком потяетХороший прямВеликолепно! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Обсуждение: 30 комментариев
  1. SpawNTnT:
    Отстой!
    Ответить
  2. watchman:
    мда.. жаль девушку.
    ничего, волосы отрастут, краску сострегут. будет всё, как прежде.
    Ответить
  3. NATAL'kA:
    esli ty ser'ezno, to u menya bylo drugoe mnenie ob etoy programme, no ne otchaivaisya volosy ne zuby vyrastut bystro, perekrasish' v svoi cvet, a tam i svoi otrastut; konechno zhe bylo luchshe do pohoda na peredachu, bednyazhka .
    Ответить
  4. Lord Dust:
    Весьма милая девушка! 🙂 Очень хорошо что ее умыли, я бы сделал тоже самое ))) А вот волосы укоротил зря, раньше было намного красивее!
    Ответить
  5. shmelih:
    Жаль, такие волосы обрезали во имя никому не нужной моды. Уж лучше быть эльфом чем П. Хилтон
    Ответить
  6. bsb:
    Очень немногим женщинам идут короткие волосы и ещё меньшему количеству мужчин они нравяться. А девушке скажу, с такими подругами врагов ненадо! Да мама енё похоже ненавидит.
    Ответить
  7. Klerik:
    А мне нравиться что с девушкой сделали! wink Вот если бы она еще и улыбалась на этих фотографиях было бы вообще супер!!!
    Ответить
  8. Оксана:
    Зря девочку обстригли и покрасили. Раньше она была такая необычная, яркая, а стала как одна из многих крашеных гламурных блондиночек.
    Ответить
  9. a.ru:
    Красоту ничем не испортишь
    Ответить
  10. Елена Васильевна:
    У девочки не слабый характер — если она была эльфом, она сможет вернуться к ним(эльфам) в любом обличье! Эльфы — гордый, но благородный и терпимый народ, прости им, девочка то, что они сделали с тобой по недомыслию!
    Ответить
  11. Bara:
    Боже!!!!!! Теперь она похожа на Пэрис Хилтон. Теперь ее мамочка спокойна, а вот девочки нанесли психическую травму. Думаю отношения у них в семье не из лучших теперь.
    Ответить
  12. Sosedka:
    Она стала на 10 лет старше — ей щас в блондинках лет 28 дашь сразу же. А гражданин в значках — ее друг? И чего он сказал, как заценил перемены имиджа? Насколько я понимаю, передача одевает всех в магазине типа Маркс энд Спенсер (дешевка хуже Черкизовского рынка), так что переодеть там человека прилично еще никому не удавалось. Поскольку нельзя выглядеть хорошо в плохо сшитой по непонятным лекалам (вообще без вытачек — типа сшито спецально на дверь) одежде из дешевых материалов и без креатива вообще… Сам Зайцев сидит в эфире весь в цветах и листьях, с брошками и максимумом аксессуаров, а людей одевают в китайское «под итальянское», но говорят, что это кэжуэл или сити… Неприлично, господа!
    Ответить
  13. SpookEn:
    Бедная девочка вот ведь изверги! Такую красоту так испохабить!
    Ответить
  14. Дартаньян:
    была Романтичной и красивой девушкой, стала похожа на проститутку средней цены.
    Романтика — это красота и свобода, мода — жизнь и мышление по чужому шаблону, примитивизм.
    Ну да ничего — отрастит волосы, смоет краску — а одежду- всегда поменять можно.
    Ответить
  15. Димастый:
    Была такая яркая, необычная, стильная, красивая эльфийка, да просто интересная, запоминающаяся девушка. А сделали из нее одну из невзрачных серых мышек — сама ведущая типичная представительница этого вида, да еще умудряется говорить всем как им лучше. Нет бывают интересные решения, но тут они ЯВНО промахнулись angry
    Ответить
  16. Лейла:
    Мы с мамой смотрели этот выпуск передачи и тоже возмущались, как могли из такой красивой девушки сделать стандартную блондинку =(
    Ответить
  17. Стенька Разин:
    Наше телевидение просто отрабатывает заказ, на уничтожение всех инакомыслящих , нестандартных и не таких как все, так как нестандартные люди, неформалы не поддаются обыдлению и управлению как в отличии от обыватея.

    Наше телевидение просто отрабатывает заказ, на уничтожение всех инакомыслящих , нестандартных и не таких как все, так как нестандартные люди, — неформалы не поддаются обыдлению и управлению в отличии от обыватея.

    Ответить
  18. Доктор:
    ничего страшного не произошло. Со стороны результат приблизительно одинаков: была самобытная интересная эльфа, стала офисная интересная girl. Другое дело, что себя она чувствует ужасно некомфортно в навязанном имидже. Плюс есть и в этом. Первый хороший урок в 19 лет — будет не всегда то, о чём тебе говорят.
    Ответить
  19. ElfH:
    люди всегда думают не тем местом! (программа) angry
    Ответить
  20. Demona:
    Бедная девушка wassat из прекрасной эльфийки сделали не понятно что ! они же испортили такую замечательную своеобразную личность со своим стиле angry надеюсь она еще станет прежней…….А таких советчиков как эта программа надо на кол сажать! am
    Ответить
  21. Стас:
    Кретинизм это, а не своеобразный стиль и не своеобразная личность. Из лахудры сделали нормального человека. Ну, волосы действительно зря состригли. Девушкам идут длинные волосы гораздо больше, чем короткие. А остальное…
    Не знаю, если человек может быть неординарным и оригинальным, ему необязательно рядиться в бесформенные тряпки и разрисовываться под индейца. В голове должно быть оригинально, мысли должны быть интересные, нестандартные. А остальное — внешняя мишура.
    На мой взгляд, за внешней непохожестью на других гоняются те, у кого нет возможности выделиться по другому, внутренне.
    И уж если говорить про эльфов — ролевики гадят Толкину, потому что у него эльфы — это светлый народ, высший, лучший, чем люди. А не «нечто, рядящаеся в лохмотья», с грязными патлами и разрисованными рожами, как это у современных толкинистов или в этом отстойном фильме, в котором испоганили смысл толкинской эпопеи. Конечно, легче под таких подделываться, из фильма, чем подумать, какие же на самом деле эльфы у того же Толкина…
    Ответить
  22. co$mo:
    Очаровательная девушка на первой фотографии.Ни чего,все еще можно вернуть,главное,чтобы у нее у самой желание было.
    А на счет подруги…не подруга она Вам,милая,если ради своей задницы смогла Вас так изуродовать.
    Ответить
  23. настя:
    что-то неверится что она была эльф где доказательства?? belay
    Ответить
  24. Алиса:
    Девушка, не переживайте! Волосы у вас свои — отрастут! Краска смоется! Этот идиотское плитье а-ля барби к вам не прилипло! Просто по вашим собственным фото видно, что вы сами себе лучший стилист! У вас теперь есть опыт — дальше слушайтесь только себя! Что бы ни мамы ни подруги ни всякие дураки с телевидения не мешали вам быть собой, проявлять свою индивидуальность!!! Это главное! Просто скажите всем — я буду такой, какой себя вижу, и я буду жить своим умом!
    Ответить
  25. кошка с зелеными глазами:
    что за ерунду пишешь ты и те кто тебя поддерживает?
    из тебя сделали нормальную соблазнительную девушку, на которую будут нормально реагировать люди, НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, твой прежний вид привел бы тебя в итоге к неудачной карьере, парню-придурку, помешанному на сказках, а реальную жизнь и правила сегодняшних людских игр, вовсе не понимающим. ты выглядела на лет 28, как старая дева, которая из-за своих комплексов пытается таким бредовым способом выделиться из толпы .
    Ответить
  26. Ирка:
    Какой ужас. Так испохабить девчонку. Про новую «прическу» тут немало написали, но тряпки?! Особенно то, белое в крупный цвэточек. Это же самое бабское, что можно придумать. А остальное? Серая «крестьянка», мятый плащ, — такое впечатление, что кто-то специально обрядил девчонку в старушечьи обноски. Не удивлюсь, если «имиджмейкером» в данном случае поработала ее матушка.

    Хм. Вообще, в 19 лет совсем неплохо понять важную истину: подруга — ВСЕГДА не более, чем завистливый ненадежный временный союзник на данном коротком(!) этапе жизни. Нужно иметь ДРУЗЕЙ, но можно и вовсе не иметь подруг. Любых.
    И если подруга подставила Вас первой, — должна бы пенять на себя. Это я к тому, что надо было «оттуда смотаться с обстрижением первой пряди».
    Но шок от подобного наглого обмана, увы, состояние естественное, — не корите себя.
    И эта девица — Вам не друг и даже не подруга.

    В общем, самое сложное — это пережить то, что сделали с волосами. Знаете, несколько месяцев ненавидеть собственное отражение в зеркале — это куда серьезней, чем может показаться. Пожелать могу только удачи, терпения и силы.

    Ответить
  27. night_shadow:
    каждый человек имеет право на индивидуальность.если этой красивой девушке нравилось быть самой собой, зачем было изменять её внешность.до передачи она выглядила естественной и намного красивее
    Ответить
  28. Яукрфкр:
    Ну да, конечно, изуродовали бедную девочку. wink
    а то что после этих манипуляций на нее стало нестрашно посмотреть… по крайней мере видно что в новом образе у нее чистые волосы, отмыли от боевой расскраски спецназа :))))
    кстати, если кому то из женщин неизвестно, то идеальная косметика — скрывает недостатки, но ни коим образом не бросается в глаза :))))) а эта грязь, нанесенная на лицо служит только двум целям: усложнить опознание и устрашить противника.
    подстригли волосы? так лучше короткая стрижка чем длинные, безжизненные, тусклые и грязные волосы 🙂 не умеешь ухаживать — стригись :))))
    ну а блондинка, брюнетка…. это все состояние души и разума 🙂 можно быть блондинкой и с темными волосами (очень часто наблюдаю подтверждение этому) :))))

    примечательно то, что мужчины с разной дипломатичностью сходятся в одном. результат — аккуратней, ухоженней, чище… т.е. намного ближе к критерию Женщины :))))

    Ответить
  29. Gimli:
    Да уж, всех хотят сделать замороченными только на шмотках, не видя истинной красоты человека — личность сделали стандартной куклой барби…
    Ответить
  30. Кристя:
    С длинными волосами лучше намного была. Но вот эти штуки: на лбу, на щеке, как то совсем не по теме….Пусть перекрасится в родной цвет и все будет норм)!!
    ну одежка все же лучше которую ей после надели…
    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 2Крота
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru